Санкт-Петербург
ул. Мытнинская, д.29
м. Площадь Восстания
8 (911) 777-12-18

В нашем блоге мы стараемся рассказать обо всех сферах, связанных с дизайном интерьера: это как технические аспекты по проектированию , так и небольшие заметки о стилях, о роли цвета и композиции.

Но, пожалуй, одной из основных особенностей дизайна интерьера является тесное взаимодействие с клиентом, ведь мы работаем с очень личной зоной человека, - его домом в широком понимании этого слова.

Именно поэтому, студия дизайна Ольги Баженовой, которая находится в центре Санкт – Петербурга, ориентирована только на индивидуальный подход. Каждый из специалистов студии работает в поиске своих решений, способных отразить не только пожелания клиента, но и внести частичку характера заказчика в будущий образ квартиры или загородного дома.

Основные особенности авторского дизайна интерьера:

Во-первых, каждый проект индивидуален не только из-за перепланировок, которые можно предложить заказчику, но и по причине богатого многообразия в цветовых ощущениях и предпочтениях в марках мебели и отделке.

Во-вторых, инженерные решения даже в типовых новостройках могут быть разнообразными по причине Ваших потребностей. И, безусловно, это более, чем актуально для старого фонда и загородного строительства.

В-третьих, интерьер, - это всегда наши ощущения себя и своего места. Согласитесь, что весьма неприятно будет обнаружить дизайн «как у соседа по этажу». Гораздо интереснее удивить гостей Вашего дома или квартиры, элегантным стилем и продуманной эргономикой, разработанных специально под Ваши потребности.

Индивидуальность и авторский подход, - не только субъективный момент. Это очень обоснованный и логичный шаг при начале ремонта квартиры или загородного дома: Дизайнер создаёт пространство, где каждый метр «работает» правильно, с учётом пожеланий заказчика.

Многие дизайнеры забывают о такой важной особенности, как проживание на одной территории разновозрастных представителей одной семьи: ведь удобство детей, комфорт родителей и особый комфорт для пожилых требуют тщательного подхода, деталировки при проектировании мебели, санузлов и кухни. Это еще один весомый аргумент, подтверждающий важность индивидуального подхода в дизайне интерьера.

Мы искренне надеемся, что при выборе между типовыми решениями в интерьере, которые часто описываются в популярных медиа, и авторским, индивидуальным подходом, Вы выберете второе, так как ничто не подчёркивает стиль и образ мысли человека, как дом, в котором он живёт!

Вы всегда можете узнать более детально о возможных решениях в проекте Вашей квартиры или дома, связавшись с нами по телефону: 8 (812) 413-90-22 или посетив студию дизайна интерьера Ольги Баженовой, расположенной в шаговой доступности от м. Площадь Восстания или м. Площадь Александра Невского. Ждём Вас!